澳洲多種移民類別申請資料、數萬例成功者案例分析 在線領取少走彎路 移路順風

                您的姓名:
                您的電話:
                *所在地區
                澳洲188A創業移民
                1.澳洲188A創業移民主要面向中小企業股東群體,非上市公司持股30%及以上或上市公司持股10%及以上的人士可以評估資產情況后進行申請。
                2.188A創業移民投資額20萬澳幣起,成本較低,可選行業多,可購買澳洲現成生意或自主創業,在澳洲創業2年并滿足經營及居住要求即可通過888A轉永居拿綠卡,因此近年備受企業股東們喜愛。
                澳洲132企業家移民
                1.對于大企業主來說,通過至少150萬澳幣投資到澳洲當地項目或企業中,可以直接拿到澳洲綠卡身份,并且投資后不用親自管理,也沒有營業額的要求。
                2.澳洲132企業家移民申請過程簡單,辦理周期短,是獲取澳洲綠卡的捷徑。
                澳洲派遣482創業移民
                1.澳洲移民局為推動澳洲經濟發展,有針對性的引進海外人才,允許澳洲境外公司把海外員工派遣至澳洲工作或創辦澳洲公司。澳洲派遣482創業移民即指為申請人申請合法在澳洲工作或學習的482簽證項目。
                2.澳洲派遣482創業移民沒有年齡、學歷、持股等要求,僅需滿足公司派遣,2年的相關職位工作經驗,以及雅思達到4個5分即可快速獲得登陸澳洲的身份
                澳洲188B投資移民
                1.188B投資移民政策是澳大利亞專為投資者開放的移民通道,有投資房產、股票、基金、紙黃金白銀等領域經驗并獲得盈利的人士可以進行專業評估后進行申請,不要求語言、經商背景。
                2.澳洲188B投資項目需申請人投資150萬澳幣到澳洲州債,4年后連本帶利返還,滿足居住條件即可通過888B轉永居拿綠卡,并且該項目是獲得身份后再進行投資,是非常穩妥的投資方式。
                澳洲188C投資移民
                1.澳洲188C投資移民對申請人沒有年齡、語言、工作、經商等各種條件要求,僅需申請人資產不低于500萬澳幣,并且能夠進行500萬澳幣投資到澳洲政府指定的產品中(私人股本基金/股票基金/其他公司債權基金等)。
                2.這個移民項目不用創業、管理公司,也沒有其他要求,滿足投資4年和簡單的居住條件后,申請人就可以通過888C轉永居拿到澳洲綠卡身份。
                澳洲189&190技術移民
                1.45周歲以下、符合澳洲緊缺職業列表的人士可以申請澳洲189&190技術移民移民到澳洲,并且能夠一步到位獲得澳洲綠卡,這是澳大利亞專門為吸引人才開放的移民通道。
                2.如果您英語達到雅思每項6分同等水平,并且是工程、計算機、會計、建筑師、施工項目經理、工程估價師、精算師、管理、幼師等職業,可以聯系環球進行詳細評估,不創業、不投資,低成本移民澳洲。
                澳洲489偏遠地區工作簽證
                1.45周歲以下,符合489職業列表、通過職業評估,雅思成績每項6分,EOI打分不低于65,可以通過親屬或者周擔保渠道先拿工作簽證,然后轉永居。
                2.489偏遠地區工作簽證更簡單,職業涵蓋更多,偏遠地區在澳洲正是火熱期,成功申請的幾率更大,4年簽證期間累計居住2年、工作1年即可拿永居。
                澳洲186/187雇主擔保移民
                1.有3年相關工作經驗,職業在列表中并得到澳洲本地雇主擔保,雅思滿足4個6,可以通過雇主擔保移民登陸澳洲。
                2.雇主擔保移民無投資、創業要求,被有擔保資質的雇主進行擔保即可簡單拿到澳洲永居身份,工作移民兩不誤。
                您的姓名
                您的電話
                *所在地區
                澳洲高等院校
                不投資、不經商、職業也不在緊缺列表的人士,可以通過到澳洲留學讀書、之后轉留學移民或技術移民的方式移民澳大利亞,實現曲線移民。
                澳洲高等教育幾乎沒有門檻,資金投入低,有時間和能力進行留學的人士可以考慮。
                澳洲中小學
                1.澳大利亞延續英式教育體系,國際化教育水平高,一直是熱門的留學國家,關注子女教育的家長們可以為孩子選擇澳洲中小學留學,遞交申請時年滿6歲、入讀12年級時小于20歲的子女可以申請,父母可入境陪讀。
                2.此外,澳大利亞與中國僅3個小時時差,方便家長和孩子聯系
                您的姓名
                您的電話
                *所在地區

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天