加拿大反對黨上臺移民政策收緊,”留學移民”無疑成為利好方式
                標簽: 加拿大 留學 加拿大高等教育 1058 2018-10-10
                 

                  最近,想移民加拿大的申請人可以說是連受重創,魁省今年大選,對移民一向持反對態度的CAQ執政黨上臺,預計將會大幅削減每年的移民人數,將目前每年的5萬人將被削減為4萬人、新移民若在3年內無法學會法語將被驅逐出境、增加魁省價值觀測試,如若測試不通過,新移民也將面臨被驅逐出境的局面......有著三十多年歷史的魁省投資移民,從明年起也許就真的只能成為“歷史”了;再看薩省,深受移民者青睞的創業移民,從EOI 80分開始,一路飆升到如今的110分,讓很大一批申請人被拒之門外,為什么?因為想要達到110分,不僅需要增加雅思分數,還需要增加投資額!同樣的,占加拿大移民群體百分比較多的群體,技術類的移民同樣也是門檻不斷升高,不僅需要的移民分數不斷飆升,同時移民允許的職業列表種類還不斷縮緊,之前形勢一片大好的加拿大工作簽證類創業項目,近期的審批政策也明顯越來越嚴格,不少環球的客人都收到了補料的通知。
                 


                 

                  François Legault競選時承諾要大幅削減每年的移民人數
                 

                  回顧往昔,歷史總是驚人的相似,但其實無論是企業家移民還是PEI項目的永久性關停,還是現如今魁省移民政策緊縮的趨勢,都是在時刻提醒著還在觀望加拿大移民局勢的申請人,在傳統移民政策呈日益收緊的態勢下,除了要抓住加拿大全省份移民的時機外,也要同時考慮“輕移民”,這樣雙管齊下,才能做到有備無患,加大成功移民的幾率。
                 

                  那么,何為“輕移民”呢?
                 

                  可以瞬間縮短與移民國家要求差距,且可以低門檻、高幾率實現移民目的的移民方式,即留學移民。加拿大對于申請人留學畢業后轉移民是有相關規定的,有政策提及:申請人通過加拿大正規大學的學習,留學畢業后可以申請就業許可證(PGWP),而后獲取工作簽證。畢業后,申請移民用LMIA可為申請者增加雇主的50分,通過BC省省提名可以獲得600分的加分。加拿大高等教育可謂是“先留學,再工作,后移民”,快速獲取楓葉卡的一條捷徑之路。
                 


                 

                  薩省技術移民搶名額模式調整為擇優錄取的EOI模式
                 

                  比如,在“薩省移民局在官網上宣布對省提名技術移民制度改革,即OID(薩省傳統)和EE(快速通道)兩個無雇主類別的申請將實行EOI制度,不再是先到先得,而是先入池,從高到低分數(薩省內部EOI)邀請制”的情勢下,擁有一份留學經歷為自己增分,便可以助您在諸多申請人中脫穎而出,畢竟分數高的申請人獲得邀請的機會自然更大。
                 

                  其實,留學后移民不單單只是針對加拿大,它對于每個國家都是一樣的,站在移民局的角度來想,你肯定也會更加心儀在本國讀過書,在本國工作過,會給本國帶來各種效益的人定居,而通過留學實現移民途徑的一批申請人不恰好就數據你心儀的人群嘛?而且在加拿大各種移民政策不斷縮緊的情況下,留學生畢業后移民卻利好消息不斷。
                 

                  舉加拿大幾個省份的例子:先來看一下曼省。曼省留學生移民今年11月份將實行新政,畢業后找到工作就可以直接申請移民,無需在工作滿6個月后申請,移民周期整體縮短6個月,而留學生配偶如果找到符合要求的工作,工作滿6個月也可以申請曼省的省提名。
                 

                  另外,再來看一下魁省。魁省官網明確公布魁省留學生畢業后移民沒有配額限制,并且在所有移民類別中會優先審核留學生移民類別的案子,這種優先級別可見一斑。而魁省今年8月也公布了新政策,魁省留學生配偶如果近2年內在魁省工作滿1年,只要有法語B2的成績,也可以直接申請當地的省提名,符合要求的工作幾乎包含了所有的工作類別,甚至是一些低技能的工作,也可以幫申請人實現移民的夢想。
                 

                  看到這里,有人會提出異議,直申加拿大移民都那么難了,那么,申請“曲線救國”的移民方式--加拿大高等教育會有多簡單呢?分享一則環球出國辦理的高等教育的案例,僅供大家參考:
                 

                  客戶是一對兒93年的雙胞胎姐妹,大學未畢業,無成績單,16年后畢業至今,沒有工作過,經歷為0,更主要是資金不夠!經過一番溝通之后,環球出國一點一點捋清楚思緒,為客戶做出了規劃:學習和工作經歷方面,主要是在study plan 文書方面做足功課,發揮腦洞給客戶增加了許多慈善經歷,例如去寵物院、敬老院,表明客戶的愛心和公益心等等,這與后期環球為客戶申請的護理專業可以相輔相成。待申請材料完善好后,環球出國于8月中旬為客戶遞交了學簽,并在9月上旬收到了雙胞胎都過簽的通知。整個申請過程用時不到1個月。
                 

                  從上述案例中不難看出,加拿大高等教育的申請其實并不難,很符合低條件、高要求的申請人所需。事實上,簡單、便捷的移民方式就是去安省讀研究生。申請人只要讀完安省的研究生,雅思達到6分就可以直接移民,不需要找到工作,也不需要雇主的offer,也無需考法語......更主要是該項目穩定,多年來政策都沒有改變。
                 

                  申請安省研究生,本科畢業、平均成績80%以上,雅思6分以上就可以申請,分數入如若剛好6分可以申請很多大學的雙錄取,先去學一段時間的語言,習慣當地的學習方式和生活環境,再開始專業的學習。當然,雅思成績更高就可以直接入學專業課,開啟加拿大移民之路了。
                 

                  前文中提到了留學生畢業后移民的利好消息不斷,除了體現在留學后移民的政策上,在有關簽證、子女教育等方面也是大有體現的。比如,高中以上學歷的申請人在畢業后可以獲得與就讀時間相等長度的工作簽證,時長為3年(大多省份找到合適的工作即可申請移民)、已婚申請人持有加拿大留學簽證并在當地大學或學院進行全日制學習,其伴侶可以申請工作簽證,時長同學習簽證時長相等(伴侶可通過工作同步申請技術移民)、申請人持加拿大學簽,并在加拿大的大學或學院進行全日制的學位課程學習,其子女可在當地教育局申請免費的教育(免費時長和申請人的學簽時長相等)。
                 

                  加拿大移民真的是且行且珍惜,政策只會越來越緊,但方式卻有多種可選。選擇加拿大留學移民,讀入高性價比的高等教育,享受一人讀書全家獲簽,畢業即拿工簽,子女免費入讀公立學校的諸多便利。加拿大高等教育,更易移民的利好方式,符合條件的申請人請千萬要把握好機會,盡快開啟自己的留學移民之旅!
                 

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天