熱議:美國新任法官上臺,對美國移民會有影響嗎?
                熱議:美國新任法官上臺,對美國移民會有影響嗎?
                 
                近期傳的沸沸揚揚的一則新聞,是關于美國新上任的大法官卡瓦諾,而這位順利進駐美國最高法院的大法官是川普提名的。
                 
                 
                歷來移民法案的頒發和修訂,都需要經過美國最高院的審核和批準,而且按照美國法律規定,所有法案都不得違反憲法,也不得超越憲法賦予國會的權力。否則美國最高法院將能夠宣布法案違憲。由此“親信”上任大法官一職,不禁
                讓人對接下來移民法案的走向浮想聯翩。

                畢竟說起美國現任領導者,大家都會聯想到一系列移民收緊政策。今年4月以來,川普開始對非法移民實施“零容忍”政策;今年6月,聯邦最高法院以5:4通過了川普此前頒布的移民限制令,而川普也在后續的白宮聲明中稱移民限制令的通過是一個“巨大的勝利”。
                 
                同時,川普也曾提議采用“積分制”移民,這一政策一旦落實,將會減少親屬移民和低技能移民的人數,而對于高學歷、高技術人才來說,卻是十分有利的。
                 
                其實不難看出,所謂的美國移民政策縮緊,針對的主要是非法移民,而對于高學歷、高技術人才,川普也曾明確表達過歡迎,可見,此次卡瓦諾的上任,對于合法移民來說影響不大。
                 
                目前的形勢下,移民美國有兩條主流且可靠的道路,就是針對行業尖端人才,同時也是最受美國歡迎群體的杰出人才/優秀人才移民項目,EB-1A和NIW。
                 
                EB-1A是美國職業類移民第一優先級別,擁有快至15天快速獲批通道。無學歷要求,無語言要求,無行業限制,無需投資,一步到位,全家獲永久綠卡,可以說,在所有美國移民途徑中,EB-1A是當之無愧的大哥大。
                 
                NIW是美國職業類移民第二優先級別中的一個特殊存在,全稱“國家利益豁免”,同樣也是無語言要求,無行業限制,無需投資,一步到位,全家獲永久綠卡。因為申請要求相對EB-1A會稍微寬松一些,所以適用人群會更為廣泛。NIW目前是美國移民市場上最火爆的項目,頗受各行業精英的青睞。
                 
                這兩個項目都是針對行業精英,主要考量的是申請人資深成就和在行業中的影響力,無論你從事哪一行業,只要能證明你在自己的領域處于前30%,就可以考慮通過個人成就移民美國。
                 
                如果你是醫生,那么你的成就形式很可能滿足論文、審稿、協會等條件;
                如果你是技術人員,那么你的成就形式很可能滿足專利、協會、名企要職等條件;
                如果你是企業家,那么你的成就形式很可能滿足高薪、名企要職、行業內原創性貢獻等條件;
                如果你是藝術家,那么你的成就形式很可能滿足獎項、商業收入、媒體報道等條件。
                 
                隨著移民人數的不斷增多,這兩項高端人才移民道路也漸漸開始堵塞。號稱移民快車道的EB-1A已由4年前的0排期增長到現在將近2年左右的排期,而根據現在的形勢判斷,未來EB-1A排期將成為常態。如果你想通過這兩個項目移民美國,最好的時間是4年前,其次就是現在。不要等待EB-1A和NIW成為下一個EB-5,排期長得讓人崩潰時,才來后悔當初沒有做好選擇。抓緊時機,做好判斷,環球愿意為您提供免費評估,告訴您是否有機會搭上這輛移美列車。
                 

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天