韓國移民方式之韓國投資存款移民
                標簽: 韓國投資存款移民 3021 2018-10-08
                隨著韓流一波又一波的在中國涌動,中韓兩國的經濟文化交流越來越密切,中國游客赴韓旅游在很大程度上帶動了韓國經濟的發展。為了更方便的來往中韓兩國,一些人便開始考慮移民韓國等事宜。今天,環球出國小編為大家分享移民韓國方式之一的投資存款移民。

                 
                目前來看,投資移民韓國有兩種方式,一是購房投資移民,二是韓國投資存款移民。存款投資移民由韓國政府于2013年5月1日推出的本金保障型存款投資移民計劃。申請者需要投資在法務部指定的公益事業項目上,5億韓幣以上,即可全家辦理韓國移民或是
                在國內外持有3億韓元以上資產的55周歲以上者, 投資額可為3億韓元,一人申請,配偶及未婚子女都能享有永居權。

                 
                 
                韓國投資存款移民最大的優勢就是條件簡單速度快!并且由政府制定項目,雖然是“低”收益、但相應具備“低”風險優勢!無語言、學歷及工作經驗要求,無需體檢,無需資金證明及來源解釋。主申請人與配偶、隨行未婚子女可獲得3年期限的F-2居留身份,3年后續簽,5年后可申請永久居民身份。
                 
                韓國投資存款移民只需從韓國境外匯款至韓國銀行的個人賬號,完成投資后即可。在申請資料準備齊全的情況下,申請人及其隨行家屬只需在韓國逗留3至4天,即可完成資格審查、匯款投資、遞交申請等事宜。時間長短主要取決于匯款到賬速度。遞交申請后,韓國移民局會即時審批,一般情況下僅需10個審批工作日即可取得F2居留簽證。韓國投資存款移民投資方式更加簡單,更加快捷。
                 
                韓國投資存款移民申請條件簡單,無語言、年齡、學歷要求,無需解釋資金來源,只需投資5億/3億韓幣到韓國政府,一人申請,全家移民。韓國地理位優越,距離國內各大城市僅需1-2小時的飛行時間,空氣好環境佳,氣候適宜,四季分明,適合度假養老。
                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天