葡萄牙移民三種方式,將如何選擇?環球葡萄牙移民政策大解析!
                葡萄牙給大家的印象,總是陽光、沙灘還有安逸典型的歐洲慢生活,但葡萄牙不僅有適宜的生活環境,更有受投資人喜愛的移民政策,50萬購房、100萬歐存款以及低成本的自雇創業項目,都讓國人對于葡萄牙這個國家更加了解和喜愛。
                 
                 
                葡萄牙房產
                 
                近幾個月以來,葡萄牙國內房價不斷刷新紀錄,房價上漲幅度更是在今年5月達到了頂峰。據葡萄牙地產機密指數(Confidencial Imobiliário)雜志提供的數據顯示,今年5月,葡萄牙房價上漲16.4%,也就是說,一套2017年售價為8萬歐元的住房,本年價值已超過9.3萬歐元。此外,2017年年末,葡萄牙房價漲幅為12.8%,而今年5月房價增速較去年12月高出6%,由此可見,葡萄牙房價同比增長幅度正在加劇。葡萄牙50萬歐購房項目,一家三代可一同申請辦理移民,房產永久產權,精裝修,環球更有自主選房優勢,房源選擇眾多!
                 
                 
                葡萄牙經濟
                 
                9月,歐盟委員會提議從歐洲全球化調整基金(Fundo Europeu de Ajustamento à Globalização)中撥款470萬歐元,用于幫助先前從事服裝和紡織業的勞動者以及數百名正在求職的失業青年。歐盟委員會主管就業、社會事務、人才和勞動力流動的委員Marianne Thyssen表示,葡萄牙勞動力在全球化競爭中受到極大沖擊,此項資金將幫助730位葡萄牙失業勞動者及同等數量的失業青年,通過適合其能力的教育和培訓,幫助他們尋找新的就業機會。

                 

                可見,葡萄牙政府對于企業以及雇傭人員是非常在意和重視的,葡萄牙自雇創業項目,在葡萄牙當地成立公司,公司維持正常的運營和報稅,就可以獲得葡萄牙的居留身份,也是促進葡萄牙總體經濟的上漲。前期申請僅需25萬人民幣就可以完成,低成本簡單獲得葡萄牙身份。
                 
                 
                 
                不僅葡萄牙有購房和自雇,還有更為簡單快速的辦理方式,則是葡萄牙存款項目。只需將100萬歐存款轉存到葡萄牙個人賬戶中,存儲即可一家三代辦理移民身份,5年后獲得永居就可以將存款取出,等于“零花費”拿身份,存在自己的個人賬戶中,安全可靠,每年還有利息可以拿,項目簡單性價比高,也深受眾多移民者的喜愛!
                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天