海牙認證詳解(附海牙成員列表)
                海牙認證是指由海牙成員國的國家政府機構統一出具(一般是國家的外交部戒最高法院認證)的對原認證的簽發人(一般是國際公證人戒當地公證處)進行的二級認證。
                海牙認證在辦理時政府機構會在認證書上加蓋印章,這個認證過程叫做加簽。
                海牙認證流程(以香港為例):首先對相關文件辦理國際公證,然后再到香港最高人民法院辦理加簽認證。

                什么時候需要辦理海牙認證?
                當您的文件要用到海牙成員國時,國內外的有些文件,如營業執照、生產許可證、自由銷售證明、ISO證書、產品的檢測報告、授權書、完稅證明、稅務證、公司注冊資料、商標注冊證、CE認證證書、出口商登記表、學歷證書、結婚證、出生證明等,需要攜帶出國外使用時,就需要為其辦理海牙認證。例如孩子入學,企業開設海外分支機構,海外業務拓展等等都可以通過海牙認證使國內相關文件受到國外的認可。

                海牙成員(排名不分前后):
                安提瓜和巴布達,巴哈馬,巴林,巴巴多斯,伯利茲,貝寧,?利維亞,博茨瓦納,文萊達魯薩蘭國,布隆迪,佛得角,柬埔寨,哥倫比亞,庫克群島,科特迪瓦,古巴,多米尼克,多明尼加,薩爾瓦多,斐濟,加蓬,加納,格林納達,危地馬拉,幾內亞,圭亞那,海地,教廷,洪都拉斯,伊拉克,牙買加,肯尼亞,科索沃,科威特,吉爾吉斯斯坦,黎巴嫩,萊索托,利比里亞,列支敦士登,馬達加斯加,馬拉維,馬里,馬紹爾群島,蒙古,納米比亞,尼泊爾,尼加拉瓜,尼日爾,紐埃,阿曼,巴基斯坦,盧旺達,圣基茨和尼維斯,圣盧西亞,圣文森特和格林納丁斯,薩摩亞,圣馬力諾,圣多美和普林西比,塞內加爾,塞舌爾,斯威士蘭,塔吉克斯坦,泰國,多哥,湯加,特立尼達和多巴哥,土庫曼斯坦,烏茲別克斯坦,瓦努阿圖,津巴布韋,阿爾巴尼亞,安道爾,阿根廷,亞美尼亞,澳大利亞,奧地利,阿塞拜疆,白俄羅斯,比利時,波斯尼亞和黑,哥維那,巴西,保加利亞,布基納法索,加拿大,智利,中國香港,中國澳門,哥斯達黎加,克羅地亞,塞浦路斯,捷克,丹麥,厄瓜多爾,埃及,愛沙尼亞,歐盟,芬蘭,前南斯拉夫的馬其頓共和國,法國,格魯吉亞,德國,希臘,匈牙利,冰島,印度,愛爾蘭,以色列,意大利,日本,約旦,哈薩克斯坦,韓國,拉脫維亞,立陶宛,盧森堡,馬來西亞,馬耳他,毖里求斯,墨西哥,摩納哥,黑山,摩洛哥,荷蘭,新西蘭,挪威,巴拿馬,巴拉圭,秘魯,菲律賓,波蘭,葡萄牙,摩爾多瓦共和國,羅馬尼亞,俄羅斯,沙特阿拉伯,塞爾維亞,新加坡,斯洛伐克,斯洛文尼亞,南非,西班牙,斯里蘭卡,蘇里南,瑞典,瑞士,突尼斯,土耳其,烏克蘭,英國,美國,烏拉圭,委內瑞拉,越南,贊比亞。

                環球出國海牙認證辦理周期短,只需7-10個工作日,加簽文件即可返回客戶手上,而且一次辦理不管有多少認證文件服務費都只收取5000元,全程由環球出國專人入港代辦,足不出戶即可完成認證。

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天