你還糾結移民歐洲哪個國家?意大利的四大優勢幫你告別煩惱
                標簽: 意大利移民 移民意大利優勢 1286 2018-09-29
                意大利作為文藝復興的發源地,是藝術的天堂,這里除了藝術當然還有超高的福利和創業機遇。意大利是發達的工業國家,歐元區第三大經濟體,G8創始成員國之一,GPD總值位居世界第七,全球十大外貿強國之一,人類歷史文化遺產較多的國家。國家經濟發達,歷史文化悠久,意大利有哪些優勢呢?


                一、免費醫療:可享受全球排行前列的醫療體系保障
                醫療門檻低:持有意大利合法居留身份,無需繳納任何醫療保險,即可享受公立醫院免費醫療。
                就醫流程簡單:在國家醫療系統(SSN) 內注冊——選擇家庭醫生取得醫療卡獲得日常醫療服務——如患重病則由家庭醫生出具證明轉入公立醫院接受治療。
                特色:意大利公立醫院大多數為天主教醫院,不僅具有良好的醫療水平,同時具有令人信賴的醫德。
                 
                二、免費教育:從學前到高等的免費公立教育
                學前教育:提倡父母對子女的直接教育和關愛,如需接受公立托兒所幼兒園教育免收學費。
                10年免費義務教育:6-16歲,監護人有申報入學的義務。監護人只需在就近學校登記注冊即可免費入學。
                意大利大學:無需入學考試,實行寬進嚴出政策,沒有入學名額限制。公立大學免收學費。世界優質時尚藝術教育水平!意大利擁有藝術、時尚、設計以及商業經濟學府,共有88所大學,其中公立大學55所。
                你的孩子難道沒有藝術天分?學油畫、學設計、學建筑,意大利是全球優選國家!
                 
                三、社會保障:養老與退休
                養老:凡持有永久居留卡,且在意大利住滿10年,男65歲以上,女60歲以上,無論之前納稅與否,均可領取550歐/月的養老金。
                退休:凡65歲以上,都可到當地勞工局尋查你在意大利期間工作時所交的工資稅,因工作連續納稅20年,均按照稅比領取一定的退休金。夫妻雙方,一方去世,另一方可以繼續領取對方退休金的70%。
                 
                四、創業契機
                除了以上高福利,意大利還被譽為“中小企業王國”,意大利擁有創業的傳統。意大利人自身就愿意創業,中小企業占企業總數的98%以上。華人在意大利創業,那將會比在其他地方創業要更加容易。創業環境寬松,幾乎任何行業都收到歡迎。“制造業、貿易業、服務業”... ... “Made in Italy”未來將逐漸被“Made in China”取代。
                 
                如何享受這些優勢呢?
                選擇意大利創業移民——把國內生意帶到意大利經營,就能夠把全家人帶到意大利來生活、享受歐洲高質量福利和教育,快聯系專家定制方案吧~

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天