新西兰技术移民,全家快速拿新西兰绿卡的方式
                标签: 新西兰技术移民 新西兰移民案例 7593 2018-09-28
                移民新西兰有哪些方式?投资移民要求高,创业移民需有母公司,而技术移民无需投资和创业,新西兰技术移民目前可以说是新西兰申请人数庞大的一个类别,设立宗旨在于吸引世界各国各行各业的杰出人才赴新西兰发展,也是新西兰目前比较受欢迎的移民类别,每年有充足的移民配额,申请人可以凭借年龄,学历,工作经验,或者长期紧缺加分来满足打分要求,实现全家快速拿新西兰绿卡身份。

                 
                 
                ?#26053;?#26159;小编整理的一组案例:
                Y先生是70后电气工程师,从递交EOI到护照贴签1年半左右!递交贴签材料后1周获批,小编带着大家看一看:贴签护照中有哪些我们经常忽略的信息呢?
                获批时间:2018年5月15日(原件?#22987;?#21040;律师处17号)
                签证类别:Work Visa
                签证?#34892;?#26399;:9个月(登陆之后?#34892;?#26399;9个月)
                最晚登陆时间:2018年8月15日(给了3个月的时间,准备登陆新西兰)
                 
                可能会有疑问:拿到Job search Visa之后要怎么转居留身份呢?
                非常简单,官网规定:?#19994;较?#20851;提名工作,满足技术移民最新时薪要求,至少工作3个?#24405;?#21487;申请转全家的居留签!
                如果担心后期无人协助转居留签?或者已经持有新西兰技术移民Job Search Visa登陆后不知道怎么转身份?可以连线专家咨询免费获取解决方案
                如果您现在已经签约了新西兰独立技术,赶紧加办一个居留签项目吧,确保后期登陆无忧,我们全程服务您拿到居留身份!
                 
                ?#34892;?#20154;会说海外无offer申请技术移民成功率很担心,?#30340;?#20123;成功的?#38469;?#26465;件特别好的,是极个别,对自己条件不自信,其实不然,我们能成功获批的客户往往?#38469;?#26222;通工薪技术人员!您完全有自信申请的~
                 
                目前Job Search Visa工签转居留签这步,环球帮很多客户成功拿到身份!您如果想省时省力,省钱省心,点击下方按钮连线专家吧~

                本内容仅供参考,具体?#21592;?#20844;司解释为准
                从您的需求出发,订制出国方案 移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
                姓名:
                电话:

                选择期望给您致电的公司

                *您的信息我们会绝?#21592;?#23494;,环球专家会在24小时内及时与您联?#25285;?#20026;您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请?#21028;?#25509;听。

                提交成功!

                专业顾问会尽快与您联?#25285;?#35831;您保持电话畅通!

                微信扫码添加公众号
                体验智能管家线上定制出国服务

                短信验证码已发出,请查收并填写

                专家在线
                3d开机号和试机号今天