新西蘭技術移民,全家快速拿新西蘭綠卡的方式
                標簽: 新西蘭技術移民 新西蘭移民案例 6893 2018-09-28
                移民新西蘭有哪些方式?投資移民要求高,創業移民需有母公司,而技術移民無需投資和創業,新西蘭技術移民目前可以說是新西蘭申請人數龐大的一個類別,設立宗旨在于吸引世界各國各行各業的杰出人才赴新西蘭發展,也是新西蘭目前比較受歡迎的移民類別,每年有充足的移民配額,申請人可以憑借年齡,學歷,工作經驗,或者長期緊缺加分來滿足打分要求,實現全家快速拿新西蘭綠卡身份。

                 
                 
                下面是小編整理的一組案例:
                Y先生是70后電氣工程師,從遞交EOI到護照貼簽1年半左右!遞交貼簽材料后1周獲批,小編帶著大家看一看:貼簽護照中有哪些我們經常忽略的信息呢?
                獲批時間:2018年5月15日(原件郵寄到律師處17號)
                簽證類別:Work Visa
                簽證有效期:9個月(登陸之后有效期9個月)
                最晚登陸時間:2018年8月15日(給了3個月的時間,準備登陸新西蘭)
                 
                可能會有疑問:拿到Job search Visa之后要怎么轉居留身份呢?
                非常簡單,官網規定:找到相關提名工作,滿足技術移民最新時薪要求,至少工作3個月即可申請轉全家的居留簽!
                如果擔心后期無人協助轉居留簽?或者已經持有新西蘭技術移民Job Search Visa登陸后不知道怎么轉身份?可以連線專家咨詢免費獲取解決方案
                如果您現在已經簽約了新西蘭獨立技術,趕緊加辦一個居留簽項目吧,確保后期登陸無憂,我們全程服務您拿到居留身份!
                 
                有些人會說海外無offer申請技術移民成功率很擔心,說那些成功的都是條件特別好的,是極個別,對自己條件不自信,其實不然,我們能成功獲批的客戶往往都是普通工薪技術人員!您完全有自信申請的~
                 
                目前Job Search Visa工簽轉居留簽這步,環球幫很多客戶成功拿到身份!您如果想省時省力,省錢省心,點擊下方按鈕連線專家吧~

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天