「成功案例」大齡+英語不好也能成功留學新西蘭
                標簽: 新西蘭留學 新西蘭研究生留學 2690 2018-09-28
                 

                【成功案例:大齡+英語不好也能成功留學新西蘭】首先,先來恭喜環球Y先生成功收獲了新西蘭留學簽證,Y先生表示,拿到通知書的時候眼眶都有點紅了。這邊環球出國也給大家分享一個Y先生成功獲新西蘭學簽,離新西蘭移民夢想更進一步的具體過程。
                 

                  客戶的基本情況:
                 

                  Y先生今年已經34歲了,大學英語六級水平,國內事業單位上班,有個七歲的兒子,幸福的一家在去年的時候去新西蘭旅游,一下子愛上了新西蘭,本來國內穩定的事業和生活讓Y先生覺得一切都挺好的,但是從新西蘭回國后,內心開始蠢蠢欲動,向往新西蘭的生活。
                 

                 

                  Y先生經過幾個月的搜集信息,發現新西蘭的各類移民渠道都走不通,原本想要放棄的時候看到環球還有新西蘭留學項目,本來想著是自己過不去可以送孩子過去讀書也行,于是就咨詢了一下小孩留學的事情,咨詢完Y先生發現自己也是有機會可以再過去讀書的,讀書期間太太可以獲得開放工簽,小孩也能免費在當地讀書,這樣全家也都能合法在新西蘭居住,自己畢業之后在當地找工作想要留下來就容易多了。
                 

                  但是Y先生有兩個顧慮,一個是自己年紀大了,現在申請留學是不是困難。我們環球主要就是為大齡客人想要后期可能想要銜接移民來提供留學簽證的辦理服務的,而且三十七八歲的都能辦理成功,所以年齡不是問題。
                 

                  Y先生另外一個顧慮就是語言不好,還是擔心新西蘭會不會讓一個英語不好的人過去讀書。其實Y先生不太了解,新西蘭院校一直以來都可以頒發雙錄取,既使沒有語言成績,學生也可以申請新西蘭留學,簽證政策也較其他主流留學目的國更為寬松與簡化。
                 

                  環球出國給出的建議是去新西蘭讀語言,新西蘭很多大學都有內部考試,無需雅思成績,學校測試后根據學生的語言水平安排語言學習課程,在新西蘭當地有語言環境,學習起來肯定比在國內效率要高,能跟太太和孩子一起去新西蘭,不用自己苦哈哈的在國內學習英語,這點Y先生覺得很高興,于是在今年6月份在環球正式開啟了他的新西蘭生活的規劃,剩下的事情就交給環球了。
                 

                  僅僅三個月的時間,Y先生的學校offer,學生簽證,小孩的學校offer,學生簽證以及太太的陪讀簽,環球全部搞定了,而且期間Y先生聽說年底要關閉內考,感嘆自己還好早點做了決定,不然就錯過了。
                 

                  還有一點讓Y先生非常高興,8月份留學工簽的新政策出來,Y先生讀完書拿的開放工簽從1年變成3年,對他來說是非常有利的消息,畢業后有充足的時間找工作,不用擔心找不到滿意的工作了,還怕不能留下來么?
                 

                  想要移民新西蘭,你還在為創業無門、投資沒錢、技術打分不夠而苦惱嗎?“留學+移民”的道路無疑是您的優選。不論您是大齡、英語不好,環球出國都可以幫您解決,讓您提前移居新西蘭!
                 

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天