關于孩子的教育問題,我們全部解決方案都在這里
                標簽: 子女教育 出國留學 海外移民 997 2018-09-28
                 

                  近年來,送孩子出國留學不僅越來越普遍,出去的留學的孩子年齡也是越來越小,尤其是目前不少留學熱門國家都開放中小學留學的大門,立刻就受到中國家長熱情的追捧。如果說本科及以上階段的留學是為了赴海外增值深造,那么選擇初、高中階段赴海外留學則是為了讓孩子今后可以更具競爭力的申請世界名校,而小學階段就送孩子留學就暴露出了中國家長不愿孩子“輸在起跑線上”的心思。其實的確是這樣的,下定決心舉家移民的理由千千萬萬,而大部分申請人主要還是考慮到子女今后的教育問題而選擇移民海外的。
                 

                  據了解,在環球出國辦理移民的客戶中,有70%以上的申請人其實初衷還是希望能給自己的子女一個更優越的教育,希望孩子能夠享受海外多元文化的教育資源,從小接觸世界,才能更了解世界,從而進入世界知名學府深造,可以說是擁有一個選擇面更加廣闊的人生!說到解決子女今后的教育問題,可能大多數人的第一個想法就是讓孩子留學,但是如果孩子年紀還太小無法獨立生活,或者擔心孩子一個人在國外生活不便又該怎么辦?
                 

                 

                  作為從事海外教育行業多年,并獲得哈佛大學教育心理學博士的環球教育項目總監Suki老師告訴大家,其實一昧地將孩子送出國,并不是一個萬全的解決方案,因為孩子的性格和自理能力差別,同時還有家庭情況,需要采取不同的方案來解決孩子的教育問題。在她的執業生涯里,經手過眾多孩子留學世界不同國家的案例,雖然大部分的孩子都成功地渡過了過渡期,但是也有不少家庭鎩羽而歸。因此對于不同的家庭,Suki老師也給出了不同的建議方案:
                 

                  1. 孩子年紀較小或父母不放心想陪讀,同時希望孩子以后能擁有海外身份,預算充足
                 

                  推薦:父母直接移民到教育上佳大國+孩子直接申請
                 

                  加拿大、美國、澳洲、新西蘭、英國等各種移民方式都有,同時還能各自搭配低齡留學申請。如果家長本身就有意愿舉家移民海外,讓子女同當地學生一樣接受海外高品質的教育,可以選擇歐美等大國的移民項目,在獲得移民身份的同時,除了能享受當地的高福利。因為這些國家大多是發達國家,因此基本上都能提供免費的公立教育,一下能節省非常多的留學費用。
                 

                  在預算充足的情況下,其實投資移民往往是首選,因為對父母自身條件要求比較低,不需要學歷背景或者外語要求等等.......推薦國家:加拿大魁投、英投、澳投、新投、英投。如果自身條件不錯,推薦美國EB1,都可以銜接留學。
                 

                  除此之外,選擇歐洲購房的方式也可以順利移民歐洲,而且無居住要求,適合帶父母過去居住。在這里Suki老師也為大家推薦了一個歐房的項目,如希臘購房,不但是申請條件簡單(無需學歷證明、管理經驗、也無需解釋資金來源),還可一人投資三代通行,獲永居無居住要求,算是移民不移居的項目。另外,像塞浦路斯、葡萄牙、西班牙等國的購房移民項目,也是可以一人申請三代移民的,父母出去享受良好的生活環境,子女也可盡享大歐洲的高品質教育資源,相當于是舉家快速移民的福音。
                 

                  2. 孩子年紀較小或父母不放心想陪讀,但是預算有限
                 

                  如果是這類小資家庭,Suki老師給出的方案有三種,第一種就是考慮父母通過創業移民的方式出國,僅需20多萬就能讓孩子享受免費的教育,真的是比學費還要節省的移民方式。
                 

                  推薦1:父母有經商高管背景,可選擇“父母創業移民+孩子留學”

                 

                  比如說想去加拿大,申請人選擇聯邦創業移民項目,花費20余萬人民幣創業就可以獲工簽,而工簽持有人的子女可免費就讀公立中小學,還無需辦理陪讀簽證。等孩子畢業后,如果父母愿意在當地繼續生活,則可以將工簽轉為永久居留,同時孩子也自動獲得身份,如果希望回國,則直接結束創業,孩子上學減免的學費有可能比直接留學還低。
                 

                  再如英國創業移民項目,要知道英國公立學校在大學之前都是免收學費的,申請人子女到了英國完全就是免費享受英國的精英式教育,而且申請人拿到永久居留后,孩子還可享受與本地學生相同的大學學費;還有法國的創業移民也是,都說法國盛產諾貝爾獎,孩子可享受免費公立精英教育,并且是從幼兒園到研究生的教育也是一路免費......不少北美及歐洲的移民項目,都是可以待全家人拿到身份后,讓孩子直接享受該國良好的教育福利的。
                 

                  推薦2:父母無創業經驗但自身條件不錯,可選擇“父母技術移民+孩子留學”
                 

                  比如:申請美國EB-1A的同時,幫孩子申請美國中小學留學。美國EB-1A的設立宗旨就在于吸引各國各行各業的杰出人才赴美發展,其開辟獨有的加速審理通道,無需雇主和勞工證的要求,也不受行業、英語水平、語言、年齡和學歷的限制,各行業均可申請且可全家一步到位拿綠卡的諸多優勢,也讓其成為了申請美國移民更為受歡迎的移民項目。成人申請EB-1A,孩子怎么辦?如果申請人的子女年齡在3-19歲,完全可以直接申請美國中小學留學。要知道,美國是沒有陪讀簽證的,父母直接技術移民美國與申請留學的子女同入境,完全省去了辦理其他性質“陪讀簽”的繁瑣與麻煩。
                 

                  當然,不愿意移民美國感覺太遠的客戶,也可以選擇技術移民去香港,想選擇香港優才計劃,同理,對于不超過18周歲的子女來說,也是可以通過申請香港中小學留學,與父母共同前往香港的。
                 

                  推薦3:當前移民條件不夠,可選擇“父母留學移民+孩子留學”雙管齊下
                 

                  有些客戶為了孩子今后的學業早早將移民計劃提上了案,卻因為投資不夠、創業不行、技術打分不夠160徘徊不止,所以前來環球出國尋求幫助。對此,環球出國以新西蘭為例,詳細為申請人的需求做了一番規劃(不管申請人的打分是差20還是30分,均可參考):
                 

                  夫妻二人共同申請移民新西蘭,其中一位條件較差的申請人可以主申的身份轉申新西蘭留學(高等教育),而條件好的申請人可直接申請新西蘭技術移民。兩人同時申請,只要留學申請人獲批學簽,配偶即可獲得1年的開放工簽,與申請者共同奔赴新西蘭。配偶找到工作即可申請新西蘭技術(雇主通道)移民,無需等待1年研究生畢業后再轉申移民。
                 

                  待全家舉家遷往新西蘭之后,子女可以連讀3年免費的公立學校,按照1.5萬紐幣/年來算,3年下來孩子享受高質量教育僅需要花費4.5萬紐幣,何樂而不為?
                 

                  當然,可以省時省事還節省的移民+留學的方案還有很多,比如想移民澳洲,創業移民、投資移民也可以搭配澳洲高等教育;想移民加拿大,可以選擇加拿大創業、加拿大技術搭配加拿大高等教育......具體搭配方式,大家也可以直接聯系環球出國專業的留學/移民顧問。
                 

                  家長直接申請海外高等教育,孩子不僅可以跟隨父母,還能免費入讀海外的公立學校。除此之外,高等教育畢業后,申請人還可以輕松銜接移民。像是澳洲高等教育,畢業后移民可額外加20分;而加拿大、新西蘭高等教育畢業后,子女可享受當地免費教育就不說了,還能獲工簽,銜接新西蘭技術移民更是多獲60-80的加分,還能豁免雅思。可謂是輕松移民的又一捷徑通道了。留學搭配移民,雙管齊下雙保險,一并消除客戶為孩子解決教育及身份的雙重顧慮。
                 

                  3. 孩子年紀較小或父母不放心,但是父母也無法陪讀,但是預算充足
                 

                  父母辦理歐盟及北美護照,也相當于手握子女接受國際化教育的通行證,孩子今后入讀國內高水準國際學校就不再不受身份條件的鉗制和困擾了。最主要的是當前可以直接幫助孩子申請國內知名度較高的國際學校。在環球,約有三分之一的申請人辦理護照的主要目的就是讓子女就讀高質量的國際學校。但像北京、上海、蘇州和深圳等城市由于當地教育局管理嚴格,國內及無中國簽證的外國護照是無法直接報名入讀正規國際學校的,而擁有歐盟及北美護照,孩子即可隨心所欲選擇國內高教育水平的國際學校(重慶、成都、廣州、武漢等城市均可申請入讀)。

                 

                  4. 孩子自立能力很強,或國外有親戚朋友可幫忙照顧
                 

                  當然就是選擇送孩子出國留學,本文中稱其為初級解決方案。在本方案中,家長可以根據自家的實際情況以及孩子的特點,選擇適合的留學國家。比如低齡孩子申請加拿大、新西蘭的中小學,可謂是低費用、入學門檻享受高質量的教育及豐富的教育資源;擔心時差問題的話,可以選送孩子赴澳洲留學,卓越的學習環境下孩子享受著英聯邦的教育體系;距離太遠怕有諸多不便,家長也可以選擇送孩子入讀新加坡的公、私立學校或是國際學校,雙語教學,孩子畢業滿足要求還能拿個海外身份,也可謂是劃算。當然,低齡子女選擇入上述國家讀書,是需要家長或是親屬入境陪讀的。覺得孩子年級小,擔心孩子的衣食起居,不愿讓孩子支身海外的話,選擇香港或是國內的國際學校也可以為將來孩子申請世界名校打基礎、做準備。
                 

                  海外留學,快速解決子女及家長遠赴海外的需求,高等教育畢業后更是可以理想銜接大國移民,且費用、門檻低廉,是資金有限、預算少家庭的優選方案!
                 

                  父母為了子女可謂是操碎了心,很多家長義無反顧的選擇移民國外,只是想讓孩子更好的成長,并獲得更好地教育方式及教育資源。然后能夠解決孩子教育問題的方式也是多種多樣,家長們在選擇移民/留學國家及項目的時候,除了要考慮移民國本身的教育水平和資源外,還應該從時間成本、資金占用和難易程度來綜合選擇。因此對于以上方案,Suki表示其實不管哪種,一定都需要結合自身條件來進行規劃,畢竟這對于孩子可能是會影響一輩子的決定!
                 

                 

                  Suki Sun,是環球出國教育類項目的項目總監,也是從事教育行業多年的教育專家,早在2010年就考取了新西蘭使館及教育部認證Specialist Agent顧問。今年為了提升專業素質,還獲得了澳大利亞使館認證的PIER資格顧問(QEAC number:N574)。多年在美的專業學習,讓Suki老師具備豐富的海外教育經驗。在Suki老師及團隊專業的指導下,海外留學的孩子們必將找到最適合自己的留學方案,踏上理想的海外求學之路,解決父母們的教育焦慮,成就最美好的生活藍圖。

                 

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天