實景視頻來啦!帶您了解環球出國的全球化步伐
                環球出國首版宣傳板,搶鮮看!!


                視頻簡介:環球9家國際公司悉數亮相,實景拍攝,帶您走近真實的當地環境!
                PS:第二版宣傳片正在趕來,敬請期待~
                 
                內容提要
                 
                環球出國,Globevisa,作為國內首批進入移民行業的公司,現在也加快了邁向國際的步伐。移民已經不再是簡單的協助國內人士拿簽證出國,更多的是為各國移民人士提供廣闊地域上的專業服務,實現世界范圍內的出行、定居自由。比如客戶想從A國移民到B國,通常會在選擇A國的移民公司還是B國的移民公司的問題上花費很多精力,A國的優勢在于能夠很方便的接觸和溝通,而B國的優勢在于更熟悉移民政策和當地的其他服務。
                 
                環球國際的團隊成員們,正是為了解決這個問題在努力,在前行。隨著環球國際化計劃的推進和標準一體化服務的執行,環球客戶可以在各地通過國際公司,享受到同一標準的專業服務,解決選擇難的問題。
                 
                Ronald:香港三年,見證者,也是參與者
                 

                 
                Ronald在香港長大,加入環球香港公司已經三年了,三年里他不僅見證著香港這個東方之珠的新變化,也見證著環球在這個國際都市的變化,這些變化促使著他和整個團隊不斷提升自己,不斷前行。
                 
                香港是個國際化程度很高的城市,是中國與世界對接的重要窗口,Ronald熟悉這里的多重文化背景,也更加了解來到這里以及從這里走出去的人們更迫切的需求。這兩個方面的需求隨著大環境的變化不斷更新換代,Ronald和他的團隊也就一直在開發項目的路上不斷前行著。
                 
                Neha:追求改變,只有改變才是永恒的不變


                 
                這是Neha在香港的最后一年了,幾個月后她將要轉崗到印度公司。在環球,經過一段時間的工作,被認可后每個人都有機會轉崗到環球在世界上的任何一個分支機構。比如,Neha的同事Tina轉崗去了溫哥華。環球的文化就是,變化是唯一的不變。
                 
                對于移民行業的資深顧問來說,一成不變是危險的。因為移民政策隨時在變,移民項目隨時在關停和開放,永遠有新的在產生,也永遠有舊的在離去。Neha相信,在印度公司她會發現新的服務內容,并服務好有需求的客戶。
                 
                Abhi:學成歸國,印度是個還未被發掘的大市場
                 

                 
                來自印度的Abhi目前擔任環球出國印度公司的總經理,畢業于英國名校的他,有著多年歐洲生活和工作經歷,他發現其實印度是一個非常有潛力的移民市場,只是目前還沒有被完全開發,因此當他偶然接觸到環球英國公司之后,便毅然決定辭去位于英國全球200強企業的管理崗位,決心加入環球,投身印度移民市場。
                 
                在他看來,環球無論是企業文化還是工作氛圍都非常棒,同時真正具備國際化的規模和實力,因此能夠充分地實現他開拓印度移民市場的理念,同時也可以協助環球在全球范圍內的客戶挖掘印度商機。
                 
                Keremjeet:環球的核心價值觀對我影響很大


                 
                Keremjeet是馬來西亞公司的資深顧問,她認為自己從環球學到的最重要的事,就是超高標準、擁抱改變、互相尊重、賦權、空杯學霸……這幾個環球的核心價值觀。作為一名直接接觸并向客戶負責的資深顧問,Keremjeet要跟進案件,也要學習移民知識。移民是法案規定的正規流程,在跟進的過程中,她要確保自己所有的文字必須100%正確,同時要確保這些文字也符合移民法律。
                 
                Keremjeet表示其他所有的環球同事也都在做著一樣的事,環球的服務就是需要這樣的專業和認真。對待嚴肅的問題付出細致的努力,然后不斷收獲好的結果。馬來西亞公司就是在這樣的氛圍和高要求下得以不斷發展的。
                 
                Lisa:泰國中國人好多的,這里的市場會越來越大


                 
                環球泰國團隊已經奮戰多年,成功打入了當地市場。身處這個目前非常熱門的投資地,環球團隊要處理的除了簽證的申請,還有留學、銀行開戶、投資等等各種服務內容。在這些內容中,投資是很重要的一部分,而更多的投資發生在房產領域。Lisa是直接負責陪同客戶考察房產的顧問,每天都忙著工作,因為泰國的房產由于自然環境和經濟價值的優勢越來越火爆。投資房產的都是什么樣的人呢?答案是絕大多數是中國人。這也說明了國內人士在與全球化接軌時,還是會從自己熟悉的領域開始的。
                 
                泰國自然和諧的環境,對于想要享受生活的群體來說,是個良好的棲息地,居住也好,旅游也好,養老也好,多樣的選擇這里都有。還在拼搏的Lisa相信,在這樣的趨勢下,他們將會是環球全球化布局中不可或缺的重要組成部分。
                 
                ……
                 
                12年,環球出國從成立到發展到如今的規模,在移民服務領域一直做的很多,并且將在未來根據各國的移民政策開發出更多的服務項目,不斷為解決客戶移民過程中產生的新需求、新問題而努力,致力協助環球客戶世界通行無阻,定居無憂。

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天