環球馬來西亞公司:恭賀環球馬來喜喬新居!
                標簽: 環球出國 環球馬來西亞公司 1524 2018-09-13
                 

                  環球出國馬來西亞公司搬家啦!
                 

                  隨著環球出國在馬來西亞的業務不斷壯大及客戶的增多,我們的馬來當地團隊也逐漸擴張,舊的辦工地點已經不能適應及滿足公司的發展。因此,為了更好的為環球出國國內以及馬來當地的客戶提供移民申請、注冊公司、稅務規劃、購房安家等等服務,同時滿足外籍客戶多樣化的移民訴求,提供高質量的服務,環球馬來西亞公司特意將新辦公地點選在了馬來西亞首都吉隆坡的中心商務區——高大尚的KLCC,毗鄰雙子塔,跟華為、UOB和JP Morgan等知名企業做鄰居,同時也更方便了客戶的登門造訪以及去往市區各個機構辦理業務。
                 


                  上圖為馬來西亞總經理Jolie(左三)與部分接待團隊合影

                 


                部分接待團隊合影
                 

                  新辦公室選址可謂特別講究,坐落城市心臟,能從辦公室窗口鳥瞰全城,將吉隆坡風景盡收眼底。環球出國馬來西亞籍移民顧問Keremjeet.Kaur告訴我們,之前公司位于比較新的高新區,很多客人在上門時反饋路途多有不便,因此為了方便客人登門,他們特意選了這個吉隆坡最核心的商業區,各種交通都非常便利,尤其風景特別棒,很多前來咨詢和辦理業務的客人,都很愿意坐在窗前,喝一杯咖啡欣賞城市風景。
                 


                  上圖為從馬來西亞公司窗外風光

                  
                上圖為馬來西亞籍移民顧問Keremjeet.Kaur



                  上圖為環球馬來西亞公司公共咨詢區域



                  上圖為環球馬來西亞公司辦公室內景

                 

                  環球馬來公司新辦公地點提供了更為現代、更為寬敞的辦公條件,為在這里工作的環球人提供了更為舒適的辦公環境,也為公司今后的持續發展以及公司業務的不斷壯大打下了堅實的基礎。此次喬遷,不僅是公司有信心和實力創造更好業績的標志,同時也見證了公司近年來的高速發展,希望未來能夠在馬來真正建立屬于環球客戶的海外家園。
                 

                  馬來西亞,這顆“璀璨明珠”般的東南亞國家,在幾十年的經濟發展中,憑借其自身得天獨厚的地理位置早已逐步成為世界金融、政治、文化、商業中心,并一躍成為世界上舉足輕重的國家。馬來西亞受到全球越來越多國家的矚目,在許多行業還未飽和之際,很多知名企業都已瞄準時機爭相登陸馬來、設立公司,使得馬來也成為“一帶一路”上重要的投資熱點區域。
                 

                  借此喬遷之喜,小編也來跟大家分享兩則環球馬來西亞公司簽約的小案例、小故事,讓大家更加了解環球馬來公司及其專業的服務團隊,同時大家看的時候也可以作為一個參考。
                 

                  故事1.從不著急到仿佛熱鍋上的螞蟻的Q女士
                 

                  Q女士是一個目前居住在馬來西亞,但是在澳洲擁有3家公司準備上市的頂級女企業家,7月初次聯系的時候考慮澳洲,想做132企業家移民,但是要么持股時間足夠長的公司不符合移民局要求,要么符合條件的公司持股時間不足,而能做的188A商業移民又覺得移民監太長,剛好兒子今年也才6歲,因此想等孩子高中后再移民。怎奈何沒多久,一場重大的變故,也就是Q女士的公司不幸卷入澳洲的稅務糾紛,剛好看到環球有稅務居民的服務,而自己其實本身在馬來居住的時間也達到了馬來稅務居民的要求,因此找到環球馬來西亞公司的總經理Jolie尋求幫助。在了解了Q女士的情況后,Jolie迅速幫K女士制定了移民方案,巧妙而快速地啟動并幫Q女士遞交了案子,避免了可能要小一千萬的經濟損失,Q女士也對環球表示了由衷的感謝。
                 

                  環球馬來公司總經理Jolie也再次提醒客戶,有時候一個移民身份,其實也是一個安全屏障,并不是說只有在需要時才匆忙決定,而是要未雨綢繆,在意外變故發生之前,就做好一切防范措施。
                 

                  故事2.飛著去簽約的K女士
                 

                  作為環球馬來分公司金牌移民顧問的Keremjeet.Kaur,近期接到一個目前在馬來工作的K女士的電話。K女士想要辦理的是澳洲技術移民,由于本身英文不錯,考慮到澳洲當地的公司肯定會對項目特別熟悉,因此主動在網上聯系了一家在澳洲的移民中介,并跟對方線上簽了約。但是在簽約后,卻發現了諸多問題,比如長距離溝通不便,雖然時差不多,但是很多材料一來一回郵寄也相當費時,這時候看到了環球馬來公司的廣告,同時在查看官網時發現環球不僅在馬來當地有公司,同時在澳洲墨爾本也有墨爾本公司,于是就試探性地聯系了Keremjeet,希望能得到幫助。Keremjeet一邊安慰K女士,一邊重新為她做了一個評估,同時細心的協助客戶匹配符合薩技的職業列表,隨后立刻給出了諸多中肯的建議。此后長達2個月的時間內,Keremjeet接到K女士的各類問題都細致的會回復,最終K女士決定,還是選擇離自己近方便辦理,同時在移民目的地也有機構,可以無縫對接的環球出國。
                 

                  本以為故事可以就此結束了,但就在訂好時間的前一天,薩技突然變政了,職業列表刪除且整個停止簽約......Keremjeet當即立斷給K女士評估加拿大技術和新西蘭技術,并馬上與K女士進行了溝通,最終決定為其辦理加拿大技術移民!事后,K女士表示,當Keremjeet給自己提出建議時,她幾乎就完全沒有懷疑,因為她充分信任Keremjeet的專業,也充分信任環球出國的可靠。
                 

                  Keremjeet也在此提醒大家,選擇移民公司時,選擇目的地的公司,在日后申請和登錄時能夠給予更地道的服務,而選擇目前居住地的移民公司,則是更方便溝通和交流,看起來似乎是一個兩難的問題,但是對于環球出國而言,這一切都可以迎刃而解喔!
                 

                  【環球馬來西亞公司】
                 

                  環球出國(馬來西亞),致力于為海外客戶提供更為便利的“全方位”的VIP服務,協助客戶辦理考察接待(私人定制考察行程,并為您協助辦理一切考察手續)、子女入學(陪同客戶及子女訪校)、租房買車(為客戶提供馬來當地華人專業律師,確認您的購房手續安全,所有程序都會在專業律師的見證下完成)、金融投資、登陸安家、規劃理財等各類事務。同時還擁有眾多海外實力雄厚的銀行、基金、房產等公司的資源,可以幫客戶享受到更多的高品質、高誠信的增值服務。無論您是創業、投資、護照、購房移民、技術、工作派遣、留學或是海外房產,無論您有怎樣的需求和現狀,環球馬來西亞公司都會竭誠為廣大客戶提供尊屬、貼心、高品質的服務。
                 

                   電話:+60 326901530
                 

                  地址:Level 41, Vista Tower, The Intermark, 348 Jalan Tun Razak 50400 Kuala Lumpur, MALAYSIA
                 

                  (環球出國:Globevisa國際公司版圖)
                 

                  截止到目前,環球出國已擁有國內20家、海外8家出國服務機構,在未來,環球還將繼續拓展全球版圖,做到可以為世界各地的客戶提供更為高品質的服務。環球出國在未來的規劃中,旨在實現全球移居一體化,凡涉及出國的相關內容,環球都可以為您制定適合的方案,讓您真正體驗到世界通行無阻,定居無憂!
                 

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天