環球英國公司:共筑華人家園之倫敦同城客戶答謝會圓滿落幕!
                標簽: 環球出國 環球英國 4436 2018-09-11
                 

                  上周日,環球英國公司為回饋新老客戶,在倫敦當地舉辦的搭建在英社交圈及交流圈的“倫敦同城客戶答謝會”已圓滿落幕!活動當天,來自倫敦、伯明翰、巴斯、曼城等四個城市的新老客戶歡聚一堂,在特邀大咖及美食好酒額陪伴下,暢聊各自在英國生活、文化、學習、子女教育以及事業的發展狀況,彼此也各自交流了當地的工作和商業看法,度過了一個美好的周末!
                 

                  倫敦公司總經理Annie Zhao(右一)與到場客人合影
                 

                  Annie在同城會上表示,環球在英國開設公司,就是更好的為初登陸英國的環球客戶進行各類生活指導。那些初到英國的朋友往往很是迷茫,不知道家安在哪個城市比較好?不知租房/購房該如何操作?不知孩子上學該如何選校?可能剛搬進了英國的新家,卻不知道水電煤氣怎么買?怎么注冊醫生?怎么找當地警察局?哪里能吃到可口的中餐?...... 類似于此類細節問題,往往會成為這些申請者的困惑。為了更好幫助我們的客戶融入新環境,環球出國在英國倫敦成立了第28家全球公司,致力于為海外的環球客人們提供祖國同胞家一樣的溫暖。
                 

                  同時,Annie也在會上宣布,環球出國的職責是幫客戶提供全球化的服務,而環球英國公司的職責更是英國化、歐洲化、全球化!環球出國的目標就是讓我們所有的客戶都知道,環球全球化戰略的實施,目的就在于更好地為環球在全球范圍內的客戶群體提供貼心的服務,無論身在哪個國家、哪個城市,環球的服務都能夠實現統一化、集團化以及定制化的標準。環球的英國團隊大多來自畢業于英國名校,如牛津大學、倫敦大學學院、倫敦大學國王學院等世界名校,全部都擁有英國綠卡或者公民身份,有很豐富的當地生活、安家/置業、子女及自己入學、經商等各方面經驗,因此高質量的當地安家服務絕對不是一句空話!
                 

                  到場客戶各自交流在英生活
                 

                  為了活躍現場的氣氛,活動現場還給參會者預留互動的環節,讓大家自由的介紹下自己,聊一聊自己在英國的生活、學習、子女教育以及事業發展狀況的種種,就算是大家熟絡前的“破冰進行曲”吧!這個環節,大家也都表現出了各自的熱切,爭相分享著自己的故事。果然有共同話題的群體就是聊的來,在大家滔滔不絕的講述告一段落時,本次同城會的特邀重量級嘉賓John Beard開啟精彩的講演與分享!
                 

                  John Beard,伯明翰Dhamma Talaka和平塔主席,同時還擔任伯明翰中國商業協會顧問,是英國廣播電臺BBC的長邀嘉賓。Mr. Beard還身兼威爾士布林莫爾佛教中心主席兼任董事長、伯明翰信仰協會會長等職位,說是“自帶光環”一點也不夸張!
                 

                  除此以外,John beard作為董事長和第一大股東經營過五星級古堡酒店10年之久,為此,他也是毫無保留的跟大家介紹了自己的經商經驗與經商心得。比如在有人提到“在英國做生意(經商或開飯店)都需要注意哪些問題”的時候,John毫無保留地分享了寶貴的建議,他提到在英國做生意,大家首先要有自己的律師和會計師,更為重要的是律師和會計師一定要靠得住,因為在英的很多商務活動,其實都是需要律師出面的,而會計師能夠幫助進行稅務申報以及賬目管理活動,因此如何找到可靠的律師及會計師是關鍵。
                 



                  環球英國客人與Annie和John親切互動中
                 

                  當有客人問到如果在英國開餐館或者公司需要注意什么問題時,John再次耐心講解,首先要了解門店或是公司所選的地段居住的是何類消費人群以及該地段已經有哪個商業活動,其實與各位在國內開店一樣,必須要了解目標群體,那么英國的消費者其實在不同的地段差異化非常大,比如Knight Bridge的餐館和Oxford circle的消費者定位就是截然不同的,除了這些顯著地段的差異,John還分析了其他地區的注意細節。其次,一些開餐館的基本細節,如通風是否已經做好,店鋪租約時間、續約條件以及租金增長比例,這些都是在開餐館前必須要了解清楚的......
                 

                  在John beard的分享過程中,我們還特設了嘉賓相互答疑的環節,這種相互答疑的方式瞬間讓現場氣氛達到高潮,大家紛紛爭相發言,相互幫助。我們針對在場客戶比較感興趣的部分話題進行了匯總,希望可以為更多初入英國的申請人提供便利。
                 

                  Q:英國房產投資哪個城市收益率較高?
                 

                  來自伯明翰一位從事過3年房地產,在英國也有房產投資經驗的客戶建議的城市是伯明翰,因為投資額比倫敦要低少,但是因為伯明翰也是英國第二大城市,目前隨著申請人的增多,伯明翰的房產升值率也在逐年攀升,租金收益率更是增長顯著。當然也有其他客戶表達了不同意見,現場的討論氛圍十分熱烈。
                 

                  Q:在英國買房產需要注意什么呢?
                 

                  農莊董事長和伯明翰客人也分享到在買房時,可以先調查一下房子歷史交易記錄和價格,同時再查詢蓋房子周邊犯罪率以及公共設施配套等,同時還需要對房子結構進行檢查。在分享時,還特意分享了一些可以查到這些信息的網站,以及如何對房子結構做分析的種種小技巧。
                 

                  Q:孩子上私校好還是公立學校好?
                 

                  Annie和已經有孩子客人建議如果再資金充足的情況下,優先選擇上私校,有些較好的私校甚至要從媽媽懷孕起就要給孩子排隊。因為私校除了整體學生成績較好,基礎設施也好,大部分都擁有自己的游泳池、森林學校,有的私校還有專門的樂器室和專業的樂器老師,能針對孩子的興趣進行一對一輔導。同時私校配備的網球場地和大型足球場地設施也更為完善,比如像Annie的小孩所在的私校就有自己學校樂隊,每年的3個學期里都有學校組織旅游,學校足球俱樂部還和大型知名球隊有合約,可以提供學生到該俱樂部青訓隊免費訓練,作為俱樂部選擇簽約對象等等。具體哪些私校性價比高、容易申請、哪些私校有什么特點,公校中哪些是較好的選擇,Annie和部分嘉賓也都一一交流了經驗,甚至還在現場就為一位客戶進行了參觀預約。
                 

                  Q:在英國有什么比較好的娛樂方式?
                 

                  這個問題引得在場所有客人都加入的討論,打高爾夫、看足球比賽、看歌劇、帶孩子參觀各大免費博物館、聽音樂會、聽演奏會、旅游整個英國,參觀各大著名城市古堡......可見,英國的娛樂方式還真的是多種多樣!當然,英國也有不少“團購”買票的網站,包括如何獲取這些折扣的信息,嘉賓們都在會上掏出了自己的小錦囊,尤其是到場的女士們,更是相互交流了一撥血拼經驗。
                 

                  熱烈的互動活動過后,環球英國總經理Annie向所有到場客人送上今日的活動收尾致辭。作為回贈,現場很多環球客戶也紛紛相互舉杯和為環球英國新公司的成立道喜,現場氣氛可謂其樂融融,不少人都紛紛表示這種熱鬧和親切,其實恰好就是身處異國的他們所需要的。
                 

                  上圖為大家相互舉杯致敬
                 

                  本次同城會本著讓大家放松、享受的目的,全稱為自助形式,酒水、水果全部提前為大家備好,燒烤類的吃食更是持續供應,大家圍繞在一起邊燒烤邊吃邊聊,更容易讓彼此迅速熟識。同城會上烤全羊、紅燒兔肉、有機鯽魚豆腐湯、烤雞翅、烤火腿腸、水果、酒水應有盡有,大家一起自由討論自己到英國體會,心得和愛好。吃吃喝喝聊聊,會后還有各種小節目等待著大家。有迷戀高爾夫的客戶,可以茶余飯后運動一番;愛好足球的客人還可以觀看電視直播的英超英甲聯賽。活動的最后,在農莊董事長帶領下,大家參觀了農莊各項設施。
                 



                 

                  活動結束后,環球英國公司總經理Annie介紹說,本次是環球英國舉辦的第一個英國同城交流會,在未來,我們還將籌備組建海外俱樂部,并定期舉辦大規模的海外同城會,為廣大新老客戶構建一個可以暢談交流的溝通平臺。最后,本次同城會在一片掌聲與稱贊聲中結束,很多參會的客戶紛紛表示意猶未盡,等待環球之后更多主題的交流活動。
                 

                  【環球倫敦公司】
                 


                 

                  環球出國(倫敦)公司位于倫敦老城區。環球倫敦公司的成立,意味著環球全球化擴張的步伐已經開始深入歐洲。環球倫敦公司擁有一支有留學及工作經驗,精通當地語言的精英團隊,業務涵蓋落地安家、子女教育、買房租房、金融報務、創業資訊等高品質、高水準的免費海外安居登陸服務,致力于為客戶提供全方位一站式服務。無論有怎樣的需求和現狀,環球倫敦公司都將竭誠為廣大客戶提供適合的專業建議與貼心的服務。
                 

                  地址:level 7,London Tower 42,25 Old Broad Street, London EC2N 1HN ,GLOBEVISA UK LTD.
                 

                  熱線:+447737360811
                 

                本內容僅供參考,具體以本公司解釋為準
                從您的需求出發,訂制出國方案 移民留學、海外置業、資產安全,您需要的我們都為您考慮周到
                姓名:
                電話:

                選擇期望給您致電的公司

                *您的信息我們會絕對保密,環球專家會在24小時內及時與您聯系,為您解讀方案。稍后您將接到我們的電話,該通話對您完全免費,請放心接聽。

                提交成功!

                專業顧問會盡快與您聯系,請您保持電話暢通!

                微信掃碼添加公眾號
                體驗智能管家線上定制出國服務

                短信驗證碼已發出,請查收并填寫

                專家在線
                3d开机号和试机号今天