澳洲毕业生485签证
                项目介绍
                485签证是针对澳洲本地毕业生开放的毕业后过度签证。学生需要在完成92周或以上的全日制学习后,雅思达到6分(单科不低于5)即可申请此签证。根据学生学历层次不同,学生需要满足其他如职业类别、职业评估等要求。同样,根据学生学历层次不同,签证时长1.5-4年不等。澳洲毕业生485签证需要在学生毕业后六个月内递交申请。
                申请条件
                学习后工作类别(Post-study Work Stream)
                要求:第一张学签在11年11月5日后申请/本科或以上学历/92周以上全日制学习/雅思6分
                签证时长:本科或授课?#36864;?#22763;:2年;研究?#36864;?#22763;:3年;博士:4年

                毕业生工作类别(Graduate Work Stream)
                要求:证书或大专学历/职业与专业符合长期紧缺职业列表/完成对应的职业评估/92周以上全日制学习/雅思6分
                签证时长:1.5年

                申请流程
                免费评估→ 签约→ 收集&制作申请材料→ 在线递交申请并上传文件→ 等待审核→ 补料/免补料→ 获批
                周期为40天
                申请费用
                • 咨询服务费

                  主申请人:10,000 人民币

                • 公证费

                  主申请人:1,500 人民币(?#25139;?#25910;取,因人而异)

                • 翻译费

                  主申请人:1,500 人民币(?#25139;?#25910;取,因人而异)

                • 体检费

                  主申请人:2,000 人民币

                • 签证申请费

                  主申请人:1,535 人民币

                想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
                • 姓名:
                • 国编:
                • 电话:
                立即定?#21697;?#26696;
                澳洲高等教育

                澳洲高等教育属英联邦教育体制,毕业移民可额外加20分,家属可陪读!申请无需雅思,课?#25506;?#20945;学制短,毕业后可配合申请工作签证,可衔接技术移民。 澳洲高等教育申请门槛低,无雅思成绩也可申请,无需提供GRE/GMAT成绩。其学位获国际认可,含金量高,毕业发展空间广阔。主申赴澳读高等教育,也可为其配偶、子女申请赴澳,配偶可工作,子女可上学。

                选择期望给您致电的公司

                *您的信息我们会绝?#21592;?#23494;,环球专家会在24小时内及时与您联?#25285;?#20026;您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请?#21028;?#25509;听。

                提交成功!

                专业顾问会尽快与您联?#25285;?#35831;您保持电话畅通!

                微信扫码添加公众号
                体验智能管家线上定制出国服务

                短信验证码已发出,请查收并填写

                专家在线
                3d开机号和试机号今天